2017-06

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手土産

京都錦市場で「麩嘉」の麩饅頭(栗入り)を買って大阪の実家へ。

暑いうちは生麩が痛むので買うのを控えてましたが、そろそろOKかと。




これ1個ずつ手で包んでるんやんなぁ~、大変ですね。

葉っぱの大きさ揃えとかないとダメやし、準備も手間かかるねんやろうな~。

とか考えながら、その手間暇をふたくちで消し去りました。

モチモチっとして食感ごと美味し!
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プロフィール

里坊主

Author:里坊主
カイロプラクティックを学び、その後に施術の現場で体験し感じた色々なことを形にすべく新しいスタイルのサロン・治療院の構築を目指し京都に開院中です!

様々な個性を持った人達との出会いを通して、考え方や視野を広げさせていただく毎日を送っています。

元学祭委員長なのでイベントは大好きです♪コメントもお待ちしております。

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